حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


كنافة على الفحم

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-10 10:40:53



شبكة فرح الاعلامية |- الكنافة على الفحم الشهيرة، مثل محلات الحلويات، وشاركينا رأيكِ فيها.

المقادير: 

½ كيلو كنافة.
½ كوب زبد، أو سمن ذائب.
½ كيلو جبن عكاوي، منقوع في الماء.
كوب جبن موتزاريلا مبشور.
¼ كوب فستق حلبي مطحون.
½ 1 كوب قِطر، أو شربات.
½ ملعقة صغيرة لون طعام برتقالي.

الطريقة: 

في وعاء، ضعي الزبد ولون الطعام، وقلبي جيدًا.

افركي الكنافة حتى تُصبح ناعمة جدًا، ثم أضيفي إليها خليط الزبد ولون الطعام، وقلبي جيدًا.

في صينية مدهونة بخليط الزبد ولون الطعام، ضعي نصف كمية الكنافة، ثم وزعي بالجبن، ثم باقي الكنافة من الأعلى.

حركي الصينية على الفحم الساخن، أو البوتاجاز من الأعلى، بحركة دائرية، حتى تُصبح ذهبية اللون.

اقلبي الكنافة في صينية أخرى مدهونة بالزبد ولون الطعام، ثم حركيها حركة دائرية على الفحم، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

صبي الشربات عليها فورًا وهي ساخنة، ثم زينيها بالفستق، وقدميها ساخنة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات