حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


مكونات التبولة اللبنانية

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-08 11:50:58



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
برغل- نصف كوب
عصير ليمون حامض- نصف كوب
بقدونس- 3 باقات
نعناع- ربع باقة
طماطم- 4
بصل أخضر- 3
زيت زيتون- نصف كوب
ملح- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إنقعي البرغل بالقليل من الماء لحوالى 15 دقيقة ثم صفيه واتركيه جانباً.
2- إفرمي البقدونس، النعناع والبصل الأخضر فرماً ناعماً ثم وزعي المكونات في وعاء.
3- قطعي الطماطم الى قطع صغيرة الحجم ثم وزعيها فوق الخضار المفرومة.
4- في وعاء صغير، اخلطي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون والملح لتحصلي على مزيج متجانس.
5- أسكبي المزيج فوق الخضار المفرومة ثم اضيفي البرغل واخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
6- وزعي التبولة في وعاء ثم قدميه مباشرة على سفرتك الى جانب الذ الاطباق.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات