حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

ذكرى المولد النبوي الشريف

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقه عمل الوافل بصوص الشوكولاته

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-04-09 19:46:33



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات

**********

دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - 4 ملاعق صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
سكر - ربع كوب
صفار بيض - 2
زلال بيض - 2
زيت - نصف كوب
حليب - كوبان
فانيليا - رشة
زبدة - ملعقتان كبيرتان
صلصة شوكولاتة للتقديم - بحسب الرغبة
فراولة طازجة للتقديم - بحسب الرغبة

طريقة العمل

*************

1- أنخلي في وعاء كبير الدقيق والبايكنغ باودر والملح واتركي المزيج جانباً.
2- ضعي في وعاء صغير زلال البيض. أخفقيه جيداً حتى يكثف.
3- في وعاء آخر، أخفقي صفار البيض مع الفانيليا والسكر الحليب والزيت.
4- أسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات الجافة واخلطي.
5- زيدي زلال البيض المخفوق وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- إدهني آلة الوافل بالزبدة واسكبي فيها جزءاً من المزيج.
7- أتركيه حتى ينضج ثمّ أسكبي صلصة الشوكولاتة على وجهه، زيّنيه بالفراولة وقدّميه على سفرتك.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات