حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


"عيش السرايا "

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-02-14 10:32:46



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
حليب: 4 اكواب
النشاء: 4 ملاعق كبيرة
ماء الزهر: ملعقة كبيرة
سكر: ثلث كوب 
التوست: علبةالقشطة
 كوب سكر
 كوبان الماء
كوب ونصف
فستق حلبي: نصف كوب

طريقة التحضير
1. يحمص الخبز في الفرن ويطحن.

2. يوضع السكر على الغاز حتى يتحول إلى كراميل ثم يوضع الماء من دون تحريك حتى يذوب الكراميل مرة أخرى.

3. يوضع القطر فوق الخبز ويرص بالصينية.

4. على الغاز يوضع الحليب مع النشاء والسكر ويحرك حتى يتكاثف الخليط توضع القشطة  مع التحريك المستمر وأخيراً ماء الزهر.

5. يوضع خليط القشطة فوق طبقة التوست وتترك في الثلاجة على الأقل 3 ساعات قبل التقديم.

6. تزين بالفستق الحلبي ويضاف المزيد من القطر حسب الرغبة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات