حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


وصفة الأرز بالجزر

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-02-13 11:20:23



شبكة فرح الاعلامية |- أرز بسمتي: كوب الماء
 كوبان السمنة
 ملعقة كبيرة البصل
 1 حبة (مفروم)
الزنجبيل: ملعقة صغيرة (مفروم ناعم)
الجزر: 4 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)
ملح: ملعقة صغيرة
الكزبرة: ملعقتان كبيرتان (مفرومة)
الماء: كوبان

طريقة التحضير
1. اسلقي الأرز بالماء والملح حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه على نار منخفضة جداً لمدة 20 دقيقة حتى ينضج على البخار.

2. في قدر آخر سخني السمنة وقلبي البصل حتى يطرى ثم أضيفي الزنجبيل والجزر وقلبي جيداً حتى يتحمر البصل ويطرى الجزر.

3. أضيفي الأرز المحضر على البخار وقلبي واتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى تتمازج النكهات.

4. اسكبي الأرز في طبق التقديم وزيني وجهه بالكزبرة وقدميه ساخناً. 





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات