حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


البف باستري بالتفاح

نشر بواسطة reemas tareq , 2016-11-27 17:08:50



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات

عجينة بف باستري – علبة

تفاح مقشّر ومقطّع إلى مكعبات – 6

سكر – ربع كوب

قرفة – ملعقتان كبيرتان

زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان

بيض مخفوق لدهن الوجه - 1

لتحضير الصلصة:

سكر بودرة - كوب

زبدة على حرارة الغرفة - ملعقة كبيرة

فانيليا - رشة

حليب - نصف ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي مكعبات التفاح مع السكر، القرفة والزبدة.
2- قطّعي العجينة إلى شرائح طويلة وعريضة.
3- ضعي القليل من الحشوة على طرف العجينة ولفّيها على شكل مثلّث.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
5- صفّي الحلى في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة.
6- إدهني الوجه بالبيض المخفوق واخبزي الحلى في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى يتحمّر. 7- لتحضير الصلصة، ضعي السكر، الزبدة، الفانيليا والحليب في قدر.
8- حرّكي المزيج على حرارة متوسّطة حتى يثخن.
9- إرفعي القدر عن النار وزيّني به وجه الفطائر.








.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات