حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

عيد الفطر السعيد

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


دجاج تندوري مشوي

نشر بواسطة reemas tareq , 2016-10-20 11:01:11



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات

لبن زبادي – كوب ونصف

زيت – ملعقتان كبيرتان

بصل – نصف حبة

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة ونصف

زنجبيل مبشور – ملعقتان صغيرتان

ثوم مهروس – 5 فصوص

غارام ماسالا – 3 ملاعق كبيرة

كمون – ملعقتان صغيرتان

كزبرة جافة – ملعقتان صغيرتان ونصف

فلفل أحمر حار – ملعقتان صغيرتان

بابريكا – ملعقتان صغيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

أفخاذ دجاج – كيلوغرام

رذاذ زيت

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الزبادي، البصل، الثوم، الزيت والزنجبيل.

2- نكّهي بالغرارم ماسالا، الكمون، الكزبرة، الفلفل الأحمر الحار، البابريكا، الملح والفلفل الأسود.

3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.

4- أضيفي أفخاذ الدجاج وقلّبيها حتى تتغطّى بالمزيج.

5- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة.

6- رشّي صينية بالقليل من رذاذ الزيت وصفّي فيها الدجاج مع الصلصة.

7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 40 دقيقة حتى تنضج الأفخاذ.

8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات